Ящики фанерные купить оптом у производителя

Уфимский завод по производству тары ООО «ПРОМТАРА» предлагает оптом и в розницу ящики фанерные высокого качества. Это удобная упаковка и емкость для осуществления транспортировки грузов различного вида. В них можно перевозить различное оборудование, его части, отдельные детали, сложную технику, заготовки, смешанный груз и прочее. Такая упаковка обладает высокой прочностью, экологичностью и удобством эксплуатации. Оснащается завесами и замками. Детали скрепляются металлическими лентами для повышения прочности.

Преимущества наших ящиков из фанеры

Мы занимаемся производством тары из фанеры на протяжении многих лет, поэтому выполняем это качественно. Наша продукция активно используется в нашей стране и в ближнем зарубежье, являясь надежным способом сохранения целостности до конечного пункта назначения. Нашим ящикам преимущества следующие преимущества:

  • Производство строго по ГОСТ 5959-80, согласно которому полная масса ограничивается 200 кг.
  • Для изготовления такой тары требуется меньше материала, поэтому стоимость ниже.
  • За счет более тонких стенок тара получается легче, поэтому с ее помощью можно перевезти больше грузов.
  • Выбирая максимальную толщину стенки (от 4 до 20 мм), такой ящик становится надежной защитой от хищения.
  • Тара закрывается плотно, при необходимости, герметично, поэтому внутрь не проникнут никакие микроорганизмы.
  • Используемая древесина и фанера отлично выдерживает температурные перепады и высокую влажность.
  • Весь используемый материал для производства данной тары может быть повторно применен для других целей.
  • Без деревянной обрешетки тара не требует фумигации для отправки на экспорт. Естественно, при наличии таковой, обработку необходимо произвести.

Наша тара является самой надежной и качественной в регионе. Клиенты могут заказать такую упаковку любых размеров и конфигурации.

Особенности производства фанерных ящиков

Для изготовления ящиков из фанеры мы применяем лучшие сорта листовой фанеры, но при этом предлагаем разные ценовые диапазоны. Заказчик может выбрать следующие виды материалов для изготовления тары:

  • СХ/СХ, ВХ/СХ;
  • С/С, ВВ/С.

Марка фанеры исключительно ФК и ФСФ толщиной от 4 до 20 мм. Материал соответствует ГОСТ 3916.1-96 и 3916.2-96. Также в качестве стенок для тары может быть использовано ДВП. Материал соответствует ГОСТ 4598-86 и Тс-400.

При заказе ящиков клиент должен указать способ транспортировки и погрузки, потому что они могут быть оснащены полозьями для удобного перемещения, ручками для ручной переноски и упаковочной лентой. Используемая фанера может быть шлифованной или нешлифованной в зависимости от типа перевозимого груза и предпочтений заказчика. Вся тара оснащается стандартной транспортной маркировкой.

Ящики фанерные производитель

Для чего заказывают ящики из фанеры

Ящик из фанеры представляет собой универсальный вид тары, в котором можно перевозить любые объекты. Но чаще всего в такой упаковке транспортируют различное оборудование, которое критично к вибрации, падениям и ударам во время транспортировки. Ящики являются надежной защитной оболочкой от вандалов и механических повреждений.

По заказу клиента тара может быть изготовлена любых допустимых размеров и оснащены дополнительными элементами, например, фиксаторами для статического размещения объектов качения или изделий неправильной формы. Для изготовления такой тары необходимо предоставить габариты и внешний вид перевозимого объекта. Любые пожелания по поводу дополнительного оснащения ящиков указывайте в заявке, которую можно оставить на сайте или по телефону.